Valorizzazione dei prodotti locali
Alta Qualità del prodotto
Prodotti certificati e biologici
Rispettto per l’ambiente
Ricerca, sviluppo e innovazione

PRODOTTI.

La nostra produzione al servizio del consumatore finale, della ristorazione o per la grande industria.

Porzionato.

PORZIONATO

Tutti i nostri prodotti sono disponibili in confezioni di piccolo formato, pratiche e pronte all’uso.

Le nostre varietà di olive, in salamoia o olio di semi, sono disponibili in pratiche vaschette da 250g o 400g pronte all’uso. È inoltre possibile confezionare olive in vaschette monoporzione da 2x50g.

I capperi sono disponibili, in varie pezzature, in vaso vetro da 314, 212 o 90 g (in aceto di vino) e in secchiello in plastica da 150 g (al sale).

I vegetali sottolio sono confezionati in vasi in vetro da 200 o 300 g. Paté, creme e battuti sono anche disponibili in nuovi packaging monoporzione quali vasi in vetro da 90 g e vaschette in plastica da 2×40 g.

RISTORAZIONE.

RISTORAZIONE

Per il Food Service, tutte le nostre varietà di olive (sia in salamoia che condite in olio di semi) sono disponibili in secchi in plastica da 5 kg, lattine pastorizzate da 2,5 kg e vaschette in plastica da 1 a 2,5 kg.

I capperi in salamoia sono disponibili in secchio in plastica da 6 o 12 kg, mentre quelli in aceto di vino sono confezionati in vaso in vetro da 1 e 3 kg. I capperi al sale, invece, sono disponibili in secchio in plastica da 1 kg.

Tutti i vegetali sottolio sono disponibili in vasi in vetro da 1 o 3 kg.

SEMILAVORATI PER L’INDUSTRIA.

SEMILAVORATI PER L’INDUSTRIA

Olive, capperi e vegetali in salamoia sono inoltre disponibili in fusti in plastica da 130 o 150 kg.

Eurolive SpA. Trasformazione e confezionamento di olive da tavola, capperi e ortaggi. Specializzati nella produzione di olive italiane sia intere che denocciolate e rondellate, con particolare attenzione a quelle pugliesi e salentine. EUROLIVE E’ ALTA QUALITA’ CERTIFICATA E SENZA COMPROMESSI

I nostri numeri.

1999

Anno di fondazione

17.000 mq

di superficie produttiva in 2 stabilimenti

2500 mq

di celle frigorifere

10.000

Tonnellate di prodotti lavorate all’anno